一流学生

浙大首支毕业单曲《求是青春》发布 作词人是管理学院博士生

近日,浙江大学首支毕业单曲《求是青春》刷爆朋友圈,好评如潮:这首歌不仅是给2019届毕业生最好的礼物,也是给所有“浙大人”的一个惊喜。

中巴混血学霸骆晓颖的“张”与“驰”

已连续收到5所国际名校offer的她,如今正在一家互联网名企实习,同时还不忘筹备自己的毕业旅行,仿佛未来的每一天对她来说都熠熠生辉、美好得令人着迷。

浙大管院校友胡松翠获评美国高校商学院终身教职

从2001级市场营销专业本科,到2005级企业管理硕士,胡松翠在浙大管院学习生活了6年,且始终保持着“专业第一”的好成绩。对于她如今能够顺利获评“亚利桑那大学Eller商学院终身教职”,其实也是意料之中。

如何提升学习效率?来自浙大管院的“学霸”分享

学渣与学霸的真正区别并不在于天赋、智商等因素,而是在于学习效率。高效率的学习,会让你达到事半功倍的效果。

致敬“深蓝”70周年 我在海军陆战队的那两年

我一直向往军营生活,早在高中时代就想着一定要参军入伍。

上市公司中这些知名企业家及高管都是浙大管院人

4月8日,由浙江大学管理学院科技创业中心(ZTVP)、浙江大学管理学院发展与联络中心联合整理的《2019浙江大学管理学院校友上市公司榜单》正式发布。