操作提示

正在执行当前操作, 请稍等...

当前位置首页 >> 研究团队>>[正文]魏峰

魏峰

发布时间:2015-07-16 来源:admin

复旦大学管理学院管理学博士,美国弗吉尼亚大学达顿商学院访问学者,现任同济大学经济与管理学院组织管理系(筹)教授,博士生导师。在Academy of Management JournalJournal of Organizational BehaviorManagementand Organization ReviewInternational Journal of Human Resource ManagementAsia Pacific Journal of ManagementEuropean Journal of Workand Organizational PsychologySSCI核心期刊和管理世界、管理科学学报等中文顶级期刊发表数十篇研究论文。曾在长江商学院案例研究中心和中欧国际工商学院领导力中心任研究员,主持国家自然科学基金、教育部人文社科等基金多项。