操作提示

正在执行当前操作, 请稍等...

新闻中心

当前位置首页 >> 新闻中心

创业研究工作坊成功举行

发布时间:2016-01-12 来源:admin

12月16日下午,创业研究工作坊在浙江大学管理学院成功举行。工作坊点评嘉宾包括斯晓夫以及Combs教授,陈凌教授、邬爱其教授以及王颂老师也到会出席。工作坊首先由Combs教授为各位老师和博士生做如何在高水平创业杂志发表文章的演讲,曾任AMJ杂志副主编的Combs教授首先为各位老师和同学介绍了文章会被杂志拒绝的几大主要原因,接下来Combs教授就如何撰写论文的引言、如何正确作出文章理论贡献的阐述、如何进行文章的实证结果呈现与讨论等师生关注的核心话题进行主题报告。

工作坊的第二部分,则是由四位浙江大学的博士生分别汇报了他们的工作论文,由斯晓夫和Combs两位教授逐一进行点评,并从审稿人的角度向每位报告学生提出了其论文存在的问题以及修改、投稿的一些建设性意见。